Istruzione Tecnica e Professionalecontatti mobile

Gustare l'olio insieme è salutare! 4° edizione

Si è conclusa nella mattinata di giovedì 10 ottobre la seconda fase del progetto d'inclusione, giunto ormai alla quarta edizione, che ha visto un gruppo di alunni del "Don M.Arena" protagonista della raccolta delle olive presenti nell' uliveto "San Francesco" , sito negli spazi esterni della sede centrale di via Nenni. Gli alunni hanno avuto modo di partecipare ad una visita didattica presso il frantoio Coop. " La madre terra" di Sciacca ed hanno potuto assistere a tutto il processo lavorativo che ha portato le "loro" olive,

raccolte a scuola nella prima fase del progetto, ad essere trasformate in olio EVO, che sarà imbottigliato ed etichettato con il logo della scuola.
Il progetto si concluderà mercoledì 16 ottobre, in occasione della "Giornata mondiale dell'alimentazione", con un incontro nell'aula magna dell'Istituto sul tema dell'olio d'oliva, alimento base della dieta mediterranea e delle sue proprietà nutrizionali. Con l'occasione sarà offerta a tutti i partecipanti una degustazione del pane condito con l'olio dell'IISS "Arena"

PhotoAlbum

IMAGE Dona un libro alla tua scuola   -   Venerdì, 18 Ottobre 2019
Dal 19 al 26 Ottobre la libreria UBIK di Sciacca, ti aspetta per l'acquisto/dono di un libro per la biblioteca della nostra scuola. Iniziativa #ioleggoperchè. Scopri il progetto...
IMAGE Giornata Mondiale dell'Alimentazione "Impariamo a mangiare bene"   -   Venerdì, 18 Ottobre 2019
Mercoledì 16 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, celebrata in tutto il mondo per iniziativa della FAO, presso l’aula magna dell’I.I.S.S....
IMAGE Accoglienza genitori e alunni delle classi prime   -   Giovedì, 05 Settembre 2019
Si è svolta oggi la festa dell'accoglienza dal titolo INSIEME SEMPRE PIÙ FORTI che il nostro istituto ha riservato agli alunni che nel c.a. scolastico frequenteranno le classi...
CIRCOLARI

CIRCOLARI

PHOTO GALLERY

PHOTO GALLERY

EVENTI

EVENTI

ALBO PRETORIO

ALBO PRETORIO

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, o accettando acconsenti all’uso dei cookie.